Per Freistoß in der Nachspielzeit: Weißenburgs erster Landesliga-Punkt seit 1993!

4. September 2021 ©
fussballn.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

wn.de

Späte Führung, noch späterer Ausgleich: RW Deuten und FC Epe trennen sich 1:1

Deuten, Epe, Späte, Ausgleich, Nachspielzeit, Führung, Tor, Weiß, Punkt, Rot Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

mdr.de

"Volltreffer der Woche": Luca Sirchs "krummer Freistoß" holt den Sieg

Volltreffer, Woche, Luca, Freistoß, Lok, Metern, Nachspielzeit, Sirch, Sieg, Nullnummer Die Nachspielzeit lief, alle stellten sich auf eine Nullnummer zwischen dem FC Rot-Weiß Erfurt und ... mehr ... 19. April 2024

maz-online.de

Tizian Grüner trifft per Traumtor zum 3:3

Tizian, Grüner, Traumtor, Minute, Rüdnitz, Schönow, Nachspielzeit, Volley, Lobetal, Weiß In der 4. Minute der Nachspielzeit erzielt Tizian Grüner vom SV Rüdnitz/Lobetal per Volley das 3:3... mehr ... 25. März 2024

lifepr.de

Tanzen im Kurhaus

Gast, Kurhaus, Tanzen, Eternity, Eintrittskarten, Drums, Jahren, Keyboard, Konzerten, Grundformation "Eternity" besteht in der Grundformation "DUO" (Keyboard - Drums) seit 1993 und ist seit Jahren imme... mehr ... 8. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterha... mehr ... 10. April 2024